Bye Bye 20!!
Hace unas semanas fue mi cumpleaños, cumplí los
“temidos” 30 y quería hacer algo
distinto.
Hace mucho que no celebro mi cumpleaños y quería montar una
fiesta por todo lo alto, con familia, amigas y una mesa decorada enorme y
preciosa. Pero vivo a 500 Km. de la familia y de las amigas, así que…otro año tendría
que ser.
De todas formas mis padres vendrían a verme, así que aunque para pocos, me decidí a montar una mesa
dulce.
Hice una tarta doble, 24 cupcakes, bombones y batidos…pensareis
que es mucho para solo 6 adultos y 2 niños, verdad?
Si???Pues menos mal que soy de las que: “mejor que sobre que
no que falte” porque,lo que yo no me podía
imaginar es que mis padres y mi hermana junto con N ,me habían preparado una
sorpresa que ha hecho muy muy especial este 30 cumpleaños.
Se movilizaron para poder traer a casi toda mi familia y a
mis amigas (ellas en modo nuevas tecnologías, ya que me grabaron cada una de
ellas un video felicitándome).Asíque nos juntamos en un salón de 12m , 20
personas!!!
Por suerte la comida que tuvimos antes fue copiosa y la gente
se quedo un poco llena, y con lo poco que prepare hubo suficiente para todos,
aún así
no sobró casi nada.
Aquí os dejo la receta de la tarta. El bizcocho es una
receta clásica, que todos habremos hecho alguna vez, el bizcocho de yogur de
limón. No es una receta muy elaborada, pero riquísima!!!
Bizcocho de yogurt
de limón
Ingredientes:
*1 Yogurt de limón
*3 Huevos
*1 medida de yogur de aceite
*2 medida de yogurt de azúcar
*3 medidas de yogur de harina normal
*1 sobre de levadura Royal.
> Ponemos primero los ingredientes líquidos y mezclamos,
después los secos y batimos pero no demasiado para que no se caliente la masa.
> Vaciamos la masa en el molde previamente engrasada y con
papel de horno.
> Dejamos cocer durante 40 min. aprox. o hasta que al pinchar
con una brocheta salga limpia.
> Dejamos enfriar en el molde unos 10 min. Desmoldamos y lo
ponemos en una rejilla para dejar enfriar totalmente.
Para el relleno utilice mermelada de frambuesa que es mi
preferida y para cubrir la tarta,
buttercream con la receta de Alma de Objetivo cupcake perfecto, pincha
aqui
Cubrí con fondant de
Fun cakes,no es la marca que suelo utilizar para el blanco, y la verdad
no me gusto mucho, sé agrieta muy
fácilmente ,mucho mejor el de PME
Por último os dejo el súper regalo que me hizo N.
Me quede alucinada. Llevaba mucho tiempo queriendola, y también
ha sido el último empujoncito para decirme a escribir este blog.
Besos.
LOUR
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