Cupcakes Marmoleados (Paso a Paso)
Este fin de semana hemos tenido visita!! Así que: qué mejor
excusa para preparar un par de docenitas de cupcakes.
Esta vez he preparado una receta nueva. Nunca las había hecho
y la verdad es que me la jugué un poco, pero creo que gustaron bastante porque
se llevaron las que sobraron!
Además hice un paso a paso de cómo se hace y todo gracias a
mi pinche-fotógrafa ,Teresa .Que fue la que hizo una a una todas las
fotos.(excepto una, verdad Javi? ; )
La receta la saqué de una revista que me trajo un día N al ir a comprar el periódico.
Ingredientes 12 cupcakes marmoleados
* 225 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
*225 g de azúcar
*4 huevos
* 225 g de harina leudante
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*100 ml de leche
*3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
El efecto marmoleado
no ha quedado muy bien, pero para ser
los primeros no me decepcionan demasiado.
Como ya os he dicho teníamos visita, así que había que
preparar algo rico y rápido.
Así que me metí a buscar algo en el blog de Aperitiveos
Deluxe.
Para ver como se preparan os invito a que os paséis por su blog
.Os encontrareis muchas recetas ricas y además súper rápidas con las que
podréis quedar bien con amigos y con la
familia.
Besos
Lour
Que ricas!! Madre mia, creo que en cuanto me llegue el lote para hacer cupcakes, no voy a poder resistirme a hacerlas!!
ResponderEliminarMuchas gracias por hacer las tartaletas, me alegro que te animases a hacerlas, y espero que sorprendieses a tus invitados!
Besos!
Espero que te guste y cuando hagas alguna recetita me la enseñes.
EliminarLas tartaletas riquísimas y mis invitados quedaron encantados : )
Gracias
Besos
Pues no entiendo por qué dices que no te quedó muy bien el efecto marmolado, a mí me parece que están preciosas! Estas cosas salen bien con práctica, pero ya te digo que yo llevo tres o cuatro plum cake marmoladas y varios muffins sin conseguir un resultado tan definido como el tuyo. Me gusta cómo queda la masa chocolateada con forma de gota en el centro.
ResponderEliminarUna pregunta, ¿cómo consigues la masa tan blanquita? El huevo es bastante naranja, ¿es por el tipo de mantequilla?
Saludos!
Muchas gracias Romina!!
EliminarLa verdad es que no se, por que yo la mantequilla que uso no es nada especial, es la del Mercadona. Supongo que queda más clara por que la bato con la KA y como tiene más potencia, la deja más batida y más clarita.
Tu extracto es incoloro??Si no lo es, te puede teñir la masa.
Besos
¡Aaaaaanda! Pues no me había parado a pensar en lo del color del extracto, fíjate, y va a ser que es eso porque he probado a usar vainilla incolora en unas galletas y han salido blanquísimas. ¡Gracias!
Eliminarmmmmmmmmmmm simplemente me encantan!!!
ResponderEliminarmmm... q pinta tienen!!! a mi me gusta mucho como te han quedado, eres una artista!!! muakas
ResponderEliminarque ricas tienen que estar las magdalenas, a ver si haces las tortillas de san Antón, tan típicas en tu pueblo. muchos besos guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir tu receta, tienen
ResponderEliminarmuy buena pinta!! me gustan al igual que tu blog,
desde hoy una seguidora mas, te invito a pasarte
por el mio. Saludos
Acabo de conocer tu blog y me he hecho seguidora, te invito a que te pases por el mio y así nos conocemos mejor, me han encantado tus tartaletas y me llevo la receta. Un beso
ResponderEliminarDefinitivamente estos cupcakes no me pasan desapercibidos,tengo que probarlos,acabo de descubrir tu blog y me encanta!!!me quedo por aquí!!un beso!!
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/